Kurang kerjaan…


COBA liat sekilas pada blog saya… apakah ada yang lain…?

hehehe

coba liat icon pageranknya… wow… 9…

hehehe , masa sih page rank blog saya 9 ?

saya sendiri ga percaya

pasti aneh…

ya iyalah.. itukan pageranknya facebook yang saya pasang…

hahaha.. dasar kurang kerjaan..

belakangan ini saya liat temen2 pada pasang pagerank di blognya, ya dari pada nganggur ya saya ikutan aja, biar lebih hebat saya pasang pageranknya facebook.com aja biar ga ngiri sama temen2 yang page ranknya udah tinggi… xixixixi

maaf ya , mungkin postingan yang satu ini ga bermutu, lg error kali ya yang nulis… atau karena kekurangan bahan buat di posting…

hehehe

22 Responses to Kurang kerjaan…

  1. arifudin says:

    weh ternyata kurang kerjaan beneran he..he..đŸ˜†

  2. dafhy says:

    wow mengalahkan yahoo nu mbak. blognya keren nu (lmao)

  3. denologis says:

    hebat!
    PR 9 ya?
    tak tumbas domainnya ini 1,9 triliun ya mbak?
    (lmao)

  4. LuXsmaN says:

    wah…, kok gak pasang 10 aja….

    hehehehe……….

  5. Alief says:

    Wuih..,mending mijeti aku wae jeng…

  6. olip says:

    wahahaha… buwanyak selamat

  7. Odie says:

    wekekeke…selamat selamat….
    judul postnya mengingatkan ane sama blog ane yang duluđŸ˜€

  8. edi petruk says:

    kalo kurang kerjaan, aku kerjain mau nggak,,,?

  9. nuruli12 says:

    @arifudin = haha iya mas…
    @dafhi = haha ya iyalah, emang keren.. jiahaha
    @denologis = beneran mau di beli? andai saja itu beneran…
    @luxsman = haha , niatnya mo pasang 10, tapi nyari2 web yg PR nya 10 ga ketemu… hahaha
    @Alief = weh enakmen mijeti pean mas…
    @olip = selamet dari hongking…

  10. ArI3f says:

    “…ciNta tak SelamaNa meNangis…..dan tak selamaNa juga tertWa….cinta adlah sesaAt ….?
    meRasa kehiLaNgan….?
    ….dan menginginkan….? selaLu ada berSamamU

  11. ntien says:

    wahahaha…dasar…
    selamat..selamat..selamat juga ma brondongnya…(lmao)

  12. ciwir says:

    sangarrrr…
    9 nda…

  13. ciwir says:

    oh ternyata PR-nya FESBUK…
    lha dalah….
    PR-ku malah 10,
    tapi punyae GOOGLE…
    wakakakaka

  14. wahyoe says:

    lha nak sak nduwure PR 10 opo yow ????đŸ˜€

  15. nuruli12 says:

    PAGERANK nya sudah saya ganti jadi yang normal kok… heheđŸ˜€

  16. hehehe, kenapa ndak di pasang 11 sekalian yah… :))

  17. galuharya says:

    jiyannn pancen kurang kerjaan

    semprul cah iki

    wekekkekekek

  18. yudhie says:

    gpp, cma bwt iseng2 aja….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: