LIGHT OF PEACE

May 10, 2010

Photobucket

saya coba share tutorial ini ya..
mudah2an aja ada yang suka

langsung aja ya
1. open lembar kerja GIMP, buka halaman layer baru… ukurannya terserah anda saja . okey

2. kemudian open new layer (shift + CTRL + N ). Untuk membuat line nya, kita memakai paths tool (B )…

Photobucket

setelah di bentuk LINE nya, kemudian stroke path
Photobucket

Photobucket

sepeti ini jadinya
Photobucket

Read the rest of this entry »

Advertisements

Waktunya Pemulihan Diri

May 9, 2010

wah sekian lama… aku menghilang …. hehe

maksudnya belom update blog ini  lagi…

kangen juga ya buat bikin tutorial lagi… padahal udah banyak yang nungguin tutorial baru, temen-temen juga pasti udah banyak yang jago pake GIMP. hihihi

Udah beberapa bulan ini nuruli sibuk , jadi udah ga punya banyak waktu buat ngerjain hobi saya, ngedit-ngedit sambil bikin tutorial2 gitu… hihi

kali ini nuruli kembali lagi buat semua, tapi belum bikin tutorial sie, maksudnya kembali buat update blog ini.

masalah bikin tutorial nanti nyicil deh ya… ga papa kan? hahaha

disini nuruli mau nanya-nanya juga buat temen-temen, ada ide buat bikin tutorial ga? hahaha

maklum deh, daya kreativitasnya nuruli menurun drastis, jadi butuh support dan usulan-usulan gitu biar bisa normal lagi kayak dulu… OKe brow

sip sip sip…

thanks before

dengan postingan ini, mudah2an saya bisa pulih kembali untuk berkarya membuat tutorial2 GIMP, biar bisa share ma teman-teman semuanya…

sekian deh postingan dari saya… 😀