Waktunya Pemulihan Diri


wah sekian lama… aku menghilang …. hehe

maksudnya belom update blog ini  lagi…

kangen juga ya buat bikin tutorial lagi… padahal udah banyak yang nungguin tutorial baru, temen-temen juga pasti udah banyak yang jago pake GIMP. hihihi

Udah beberapa bulan ini nuruli sibuk , jadi udah ga punya banyak waktu buat ngerjain hobi saya, ngedit-ngedit sambil bikin tutorial2 gitu… hihi

kali ini nuruli kembali lagi buat semua, tapi belum bikin tutorial sie, maksudnya kembali buat update blog ini.

masalah bikin tutorial nanti nyicil deh ya… ga papa kan? hahaha

disini nuruli mau nanya-nanya juga buat temen-temen, ada ide buat bikin tutorial ga? hahaha

maklum deh, daya kreativitasnya nuruli menurun drastis, jadi butuh support dan usulan-usulan gitu biar bisa normal lagi kayak dulu… OKe brow

sip sip sip…

thanks before

dengan postingan ini, mudah2an saya bisa pulih kembali untuk berkarya membuat tutorial2 GIMP, biar bisa share ma teman-teman semuanya…

sekian deh postingan dari saya…😀

2 Responses to Waktunya Pemulihan Diri

  1. riFFrizz says:

    SIP, tak tunggu tutorial selanjutnya !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: