Waktunya Pemulihan Diri

May 9, 2010

wah sekian lama… aku menghilang …. hehe

maksudnya belom update blog ini  lagi…

kangen juga ya buat bikin tutorial lagi… padahal udah banyak yang nungguin tutorial baru, temen-temen juga pasti udah banyak yang jago pake GIMP. hihihi

Udah beberapa bulan ini nuruli sibuk , jadi udah ga punya banyak waktu buat ngerjain hobi saya, ngedit-ngedit sambil bikin tutorial2 gitu… hihi

kali ini nuruli kembali lagi buat semua, tapi belum bikin tutorial sie, maksudnya kembali buat update blog ini.

masalah bikin tutorial nanti nyicil deh ya… ga papa kan? hahaha

disini nuruli mau nanya-nanya juga buat temen-temen, ada ide buat bikin tutorial ga? hahaha

maklum deh, daya kreativitasnya nuruli menurun drastis, jadi butuh support dan usulan-usulan gitu biar bisa normal lagi kayak dulu… OKe brow

sip sip sip…

thanks before

dengan postingan ini, mudah2an saya bisa pulih kembali untuk berkarya membuat tutorial2 GIMP, biar bisa share ma teman-teman semuanya…

sekian deh postingan dari saya… 😀


Menunggu, Mencari atau Mengejar

August 1, 2009

Menunggu , Mencari atau mengejar CINTA

Yang jelas setiap orang butuh pendamping.

entah itu Orang tua, saudara, teman, sahabat , pacar dan lain lain .

😉


hepi bestday amey lya

May 27, 2009


heuheuheu.. semalem adalah malam yang menyenangkan bersama bolo wong sekawan… bisa kumpul bareng.. seneng-seneng.. ahh… serunyah…

aku, ntin dan olip rencananya mau bikin supres buat meylya di hari ulang tahunnya…

Read the rest of this entry »


Pengertian adalah hal terpenting dalam pertemanan

March 21, 2009

Photobucket
Pengertian adalah hal terpenting dalam pertemanan…
betul tidak.. sodara-sodaraku !

Mari teman, share sepatah dua patah kata dalam postingan ini. Tentang makna sebuah pertemanan…
bagi teman-temanku semuanya…
marilah kita jaga pertemanan kita, menjadi lebih baik dan lebih baik lagi .


RAPUH

February 27, 2009

Kulihat tangan ini…
tak bisa lagi menggenggam kehidupan
Kulihat kaki ini…
Terasa lumpuh tak berdaya tuk berjalan di atas roda kehidupan
Kusentuh wajah ini…
Sungguh berat dan hampir tak sanggup menatap kehidupannya sendiri
Kerapuhan telah menggelayuti seluruh tubuhku
Aku rapuh…
Sungguh rapuh…
Dan teramat rapuh…


post buletin sembarangan kena kritik….

December 10, 2008

haduhw… dasar…. terkadang iseng memang di butuhkan seseorang untuk mengurangi masalah atau mengurangi stress… nah kemaren aku post bulettin di friendster… nah isinya ga jelas gtu deh… ya namanya juga iseng.. itu aku posting berulang-ulang, namanya juga iseng… 😀 tapi kalo kaya gini… heuheuheu… ga berani lagi dech iseng post bulletin…

ini bulletinnya

Subject: ada rahasia

Message: ada ga ya?…. kayaknya ga ada deh… rahasia apaan sie… kasi tau dunk…. itu tu…. apaan sie… penasaran ni gw… oo…. wong gemblung…. wkwkwwkwkwkwkw

reply bulletin:

Subject: Re: ada rahasia

Message:maaf sedikit kritik
kalo post buletin isinya sama sekali aja dong,
jangan di ulang ulang,
norak bgt
n bikin habisin layar cuma liat bulbo ente aja.
peace pren


posting pertama

August 31, 2008

baru bikin WP baru nih… enaknya posting apa ya,,,

ah posting tentang diriku saja ya…

nama:nurul istiqomah

tempat tanggal lahir:Ponorogo,872121

alamat: dsn Bandar, ds Karangjoho, kec. Badegan, kab. Ponorogo

hobi: sekarang ini yang sedang saya tekuni adalah hobi bekerja, selain kita akan mendapatkan uang, kita juga bisa mendapatkan pengalaman kerja, hobi2 lainnya masih banyak sih, seperti browsing, lagi belajar ngeblog, chating juga lumayan agak hobi, dan berhubung kita mendekati bulan ramadhan saya sedang hobi mencari amal, karna bulan ini adalah bulan yang baik maka kita mesti mencari amal sebanyak2 nya betul tidak??? betulll… tapi mencari amalan itu ga harus di bulan puasa aja, tapi sebisanya di bulan2 yg lainnya juga perlu mencari amalan amalan juga, untuk bekal kita di hari akhir, betul tidak??? betul……….

alasan ngeblog: saya kemaren hari sabtu tgl 30 aug 2008 baru mengikuti seminar blog di kota Malang, karna ajakan dari teman saya, dlam seminar itu saya jadi tau tentang blog ar blogger, maka saya tertarik untuk membuat dan menata blog di WP ini.

pekerjaan: saya bekerja di salah satu Agen penjualan tiket pesawat dan kapal laut yang ada di surabaya.

harapan: harapan saya dengan postingan pertama ini saya bisa terus menerus bisa memposting hal2 yang sekiranya bisa menjadi hiburan untuk yang baca dan mungkin juga sebagai hiburan, pokoknya mudah2an postingan saya di blog ini bisa bermanfaat bagi semua pembaca blog.

saya rasa cukup ini dulu yang bisa saya posting dalam blog ini, mungkin nanti akan ada postingan2 berikutnya.

salam sayang untuk para blogger dan para pembaca blog.

TTD: https://nuruli12.wordpress.com