@rea bebas parkir


buat teman-teman semua

baik yang bawa sepeda ontel, motor, atau mobil, ataupun jalan kaki

yuk mari parkir di halaman ini….

bebas kok , tanpa bayar…

dan di jamin aman…..

😀

86 Responses to @rea bebas parkir

  1. gajah_pesing says:

    saya komentar ah… mbak nuruli cantik lho….

  2. nuruli12 says:

    @gajah_pesing: la dala… tenan yo… mas gajah iki mesti komentare ngono kuwi… hehehe tapi ya ga papa maksih lo ya ;))

  3. endoy says:

    aq setuju dg mas gajah_pesing emang nurul itu cuaaaantik………

  4. nuruli12 says:

    @endoy: walah ini lagi… mumbul aku engko…

  5. klo gitu aku ajah deh yg blang nurul jelekkkkkkkkk…….

    hauhahahahahahhaa

    sabar…..sabar…….sabar…… ya rullll

    guyon kok🙂

  6. nuruli12 says:

    @warok_suromenggolo: hehehe… ga papa kok mas warok.. jarang2 ada yang bilang jelek….
    huehehehe… qiqiqiqiqi….😉

  7. wongbagoes says:

    hmm,,…

    Saiya kumentar apa ya,..

    pokoknya saiya mampir

  8. azaxs says:

    wah punya banyak rumah ni mbak nuruli….🙂

    Mampir…
    Met puasa🙂

  9. azaxs says:

    wah punya banyak rumah ni mbak nuruli….🙂

    Mampir…
    Met puasa🙂

  10. udinboyan says:

    saya jg idem, tp idem apanya ya?

  11. nuruli12 says:

    makasih semuanya mau mampir

  12. aRuL says:

    salam, terima kasih sudah perkenalan di tugupahlawan.com, tapi dilengkapi dengan foto juga posting perkenalannya🙂
    terima kasih🙂

  13. nuruli12 says:

    @aRul: injih mas aRul, tadi saya sudah posting kok….:D

  14. nuruli12 says:

    @udin:met kenal juga bang udin…

  15. galihyonk says:

    heHEhe,,,
    Salam kenal mbak Nurul…

    Terima kasih sudah mampir ke Blog saiya…

    InsyaAlloh mudik ke Po tanggal 25-an…:mrgreen:

  16. meylya says:

    siank mbak nurul….
    mampir nie akuwh

  17. elementanah says:

    aku mampir terus….

  18. Salam kenal ajah dari ngawi mbak…..mampir di kotangawi.com yach

  19. tuyi says:

    aku juga salam kenal dari kota bawang…
    kalo pusing-pusing nggak usah beli obat mampir aja ke blogku dijamin pusingnya ilang….

  20. denologis says:

    hayo nyapo kuwi….met buka puasa yah….😆

  21. Tetep semangat ya mbak….turut berduka cita…tetep sabar dan selalu tawakkal…

  22. krismeskeos says:

    Hadir…… ^_^

    luw2…..

    clam knl y Bu !!!!

  23. elementanah says:

    tuhan maha pengasih n penyayang…3X
    kemenangan bukan berarti satu bln yg telah kita lalui…
    tp kemenangan adl sebelas bln yg akan datang mjd lebih baik n berguna bagi sesama makhluk tuhan…
    minal aidin wal faidzin mhn maaf lahir dan batin…

  24. dafhy says:

    weleh sampean juga punya rumah diwordpress ya mbak?

  25. iBnu says:

    aku mau tanya2 nehh
    cara pasa sript di sidebar gimana ya???

  26. feryz says:

    ehem…..!!!!!
    skrg jadi ratu design nich…
    keren2 jg softwarenya

  27. met malam & salam kenal …. blognya bagus mba.. link balik ya…

  28. met malam & salam kenal …. blognya bagus mba.. link balik ya…

  29. makasih ya … dah mampir …. & dah pasang link di blog rakyatindonesia,… tapi ko link blog rakyatindonesia di blog ini ga ada….

    makasih….

  30. Didien® says:

    salam kenal mbak nur…😉

  31. ok says:

    salam kenal dari yg ok ok haxhaxhax…narsis…
    mau dong softwarenya, bagi dong downloatannya

  32. Ups .. ada guestbook, Mampir yach…

  33. antowi says:

    Pringisi eh salah permisi ndherek langkung

  34. Nisa says:

    sret, sret,, ihiek. . .

    yah, saya mau markir kuda di sini ya,😀
    cape nie baru perjalanan jauh,, berkuda dari malang ke p0norogo euy,:mrgreen:

  35. numpang parkir ya….

  36. tamara says:

    mamfieeer… *giggle*
    berawal dari temen yang salah copypaste link ini ke saya ^^

  37. Den Mas says:

    melu parkir hehehe…

  38. nuruli12 says:

    lah gtu, to…
    monggo nersakaken, entene wedang tutorial GIMP den mas….
    hahaha

  39. Wajah nurulli sich….lumayan cantik, tapi kyknya tipe cewek galak …. he he

  40. Dj Adnan says:

    Tak rabi gelem ra…rul?

  41. Dj Adnan says:

    Mas kawine sepeda pancal lan kereta kuda…..ha..ha..ha

  42. wandhe says:

    oia ka, kapan OL lagi, dd pengen cepet2 liat muka kaka

  43. Eddz says:

    Hi..tukeran link yukk dan mari berkawan..^_^..

    link km dha dipasang di sini..

    http://justblogger.blogspot.com/2009/07/tukeran-link.html

    link balik yah..thanks be4

  44. unting says:

    sek aq titip helm bhak….

  45. irawan says:

    parkirannya sebelah mana mbak…🙂

  46. dhymaz_spyro says:

    numpank parkir.. tolong helmnya jangan ampe dicolong ya.. hehehehe

  47. takecy says:

    kunjungan balik…..

  48. bilik82 says:

    Kulo nuwon…wih ayu tenan…salam kenal yo…monggo

  49. andika says:

    hai…lam knl…
    wach bagus bgt blognya di wordpress….
    ajarin dong..soale blog aq blm sempurna..
    ada tuorial g yg bikin sekeren puya mu…heheheh
    ni blog aq..:asaloy.wordpree.com

    • nuruli12 says:

      wah terima kasih, blog saya biasa aja kok… standar😀
      wah saya ga bisa ngajarin tentang blog.
      kalo ngajarin tutorial GIMP bisa aja…

  50. aiZz_marQpat says:

    wew..
    semangat²..
    aku suka ini..

  51. irawan says:

    parkir dulu ah…masih gratis kan…🙂

  52. MJrasta says:

    ajarin dong soal menedit foto aq g bisa, blz di blog q ya…..

  53. andika says:

    berkunjung….
    http://www.asaloy.co.cc
    ====================
    mau tanya…bagi2 ilmu dong…
    klo pasang facebook di blogspot gmn????spt punya u di pojok kanan tuch???

  54. ica says:

    mmpir ahh…
    ngombene ndi kie??

  55. kennkierza22 says:

    wah sama sama gimp photo grapher nich😀
    mbak nur tutorialnya apikk banget

    • nuruli says:

      ah yang bener nih mas… hehehe , biasa aja lo itu… btw skrng aku udah ga update lagi… ga tau nih, kreativitas menurun…

  56. muslihzarth says:

    MasyaAllah, thanks berat ya tutorialnya…tutorialnya kereen-kereeeeen….

  57. Numpang promosi aja nih gan🙂
    Visit yee.. http://www.sandi-blogger.co.cc

    Thx

  58. Lavonda says:

    I’ve read some just right stuff here. Definitely value bookmarking for revisiting. I wonder how a lot attempt you put to create such a great informative web site.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: